Что может быть вкуснее баклажан? Только баклажаны! Настоящая летняя еда, не требующая долгой готовки у плиты, но в тоже время сытая и легкая.
Для этого рецепта понадобится минимум продуктов и времени: баклажаны, помидоры, бутербродный сыр пластинками, болгарский перец и чуточку старания.
Баклажаны чистим, нарезаем вдоль и оставляем на несколько минут в подсоленной воде. Затем сливаем воду и обжариваем кусочки баклажан на растительном масле. Помидоры нарезаем на ломтики, сыр режем полосочками. Каждый ломтик помидора обматываем полоской сыра и заворачиваем в баклажан. Вуаля! Закуска готова. А для кого-то это может стать легким ужином.
Автор: Галина © Все права защищеныЕсли Вы находите эту статью нужной, расскажите о ней своим друзьям:
Метки: Закуски
3 ноября 2013 в 10:19 пп
Как красиво и наверно еще и очень вкусно! Спасибо!
4 ноября 2013 в 6:34 дп
А Вы попробуйте и составьте свое мнение.