Петушиные гребешки из баклажан

Автор:Галина  /  Категория: Вкусно и просто, Кулинария, Овощи и фрукты

Что может быть вкуснее баклажан? Только баклажаны! Настоящая летняя еда, не требующая долгой готовки у плиты, но в тоже время сытая и легкая.

Для этого рецепта понадобится минимум продуктов и времени: баклажаны, помидоры, бутербродный сыр пластинками, болгарский перец и чуточку старания.

Баклажаны чистим, нарезаем вдоль и оставляем на несколько минут в подсоленной воде. Затем сливаем воду и обжариваем  кусочки баклажан на растительном масле. Помидоры нарезаем на ломтики, сыр режем полосочками.  Каждый ломтик помидора обматываем полоской сыра и заворачиваем в баклажан. Вуаля! Закуска готова. А для кого-то это может стать легким ужином.

Автор: Галина © Все права защищены

Если Вы находите эту статью нужной, расскажите о ней своим друзьям:

 

Метки:

  1. Наташа:

    Как красиво и наверно еще и очень вкусно! Спасибо!

  2. Галина:

    А Вы попробуйте и составьте свое мнение.

   
 
Вязание спицами и крючком