Розовая вязаная стола

Автор:Галина  /  Категория: Аксессуары, Вязание, Шали, накидки

ажурная стола
Вязаная стола от дизайнера Alison Robson украшена полосами ажурного рисунка, бусинами и бахромой из монеток. 

Описание вязания столы переведено из журнала “Knitting Magazine”.

Размер:

170 см Х 92 см.

Необходимые материалы:

Пряжа The Little Knitting Company Angora (50% ангора, 30% шерсть, 20% нейлон; 115 м / 50 грамм) – 15 мотков по 25 грамм каждый, жемчужные бусины.

Необходимые инструменты:

Спицы № 5, счетчик рядов, иголка для пришивания бусин.

ажурная стола
Плотность вязания:

Раппорт рисунка «бабочка» имеет размер 11 х 6 см.

Используемые вязки

Рисунок «Бабочка» и рисунок «Клевер» вяжутся по схемам:

                       СХЕМЫ

Резинка 1х1:

1 лицевая петля, 1 изнаночная петля – до конца ряда.

ажурная стола
Начало вязания:

Набрать на спицы 201 петлю.

1-й ряд (лицевой): 1 лицевая петля, *[1 изнаночная петля, 1 лицевая петля] – 7 раз, 7 петель 1-го ряда раппорта рисунка «клевер», 15 петель резинки, петли 1-го ряда рисунка «бабочка», 15 петель резинки, 7 петель 1-го ряда раппорта рисунка «клевер», 15 петель резинки; повторить от * ещё один раз.

Продолжать вязать таким образом, провязывая соответствующие ряды рисунков «бабочка» и «клевер». Повторять раппорты этих рисунков, пока длина столы не достигнет 170 см.

Закрыть все петли.

ажурная стола
Бусины:

Вручную пришить бусины к крайним раппортам рисунка «бабочка».

По коротким краям столы пришить украшения в виде монеток.

Вязаная стола может быть выполнена с одновременным прикреплением бусин, техника которого показана в видео уроке:

                   ВИДЕО УРОК  

 

311

Лучший в мире кинозал – это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь книгу. Ридли Скотт

Автор: Галина © Все права защищены

Если Вы находите эту статью нужной, расскажите о ней своим друзьям:

 

Метки:

  1. Ольга:

    Первый раз встречаю такое название. Интересная модель, заинтриговали.

  2. елена:

    взято на заметку,красивая модель,спасибо

  3. Галина:

    Пожалуйста, Елена!